Sommario

In conformità a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati saranno inseriti nel sistema di trattamento appartenente a MyEasyFarm, la cui sede legale è presso VillagebyCA Reims - 17 rond-point de l'Europe - 51430 Bezannes - Francia / Email : contact@myeasyfarm.com

Titolare del trattamento dei dati

Ai sensi dell'articolo 4.7 del GDPR, MyEasyFarm è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul sito MyEasyCarbon.com. MyEasyFarm determina le finalità e i mezzi del trattamento effettuato.

Perché MyEasyFarm raccoglie dati personali?

MyEasyFarm raccoglie i dati per le seguenti finalità: analisi del comportamento di utilizzo del sito web, operazioni di vendita, assistenza post-vendita e attività commerciali. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente. L'utente sarà scrupolosamente informato in anticipo. Altri dati vengono raccolti in base a disposizioni di legge e/o regolamentari (ad esempio, per la fatturazione), mentre altri ancora sono di importanza strategica e commerciale e richiedono il vostro consenso preventivo.

In ogni caso, MyEasyFarm si preoccupa di rispettare le normative, che vanno dalla semplice informativa alla raccolta preventiva del vostro consenso.

1. Dati raccolti automaticamente

In conformità alle leggi e ai regolamenti in vigore, raccogliamo automaticamente alcune informazioni quando navigate sul nostro sito. Questi dati sono i seguenti:

  • il dispositivo e il browser utilizzati
  • Indirizzo IP
  • la data e l'ora della visita
  • la vostra cronologia di navigazione

Per garantire che questa raccolta di dati sia autorizzata dalla normativa, vi offriamo la possibilità di opporvi aggiornando le vostre preferenze di contatto nella sezione "il mio account" del nostro sito web o contattando il Servizio clienti. Questa opzione è disponibile su tutti i browser e su tutti i tipi di terminale (compresi smartphone e tablet). Vi preghiamo di contattarci se riscontrate problemi nell'utilizzo di questo meccanismo.

In conformità con le norme, desideriamo inoltre informarvi che :

  • I dati raccolti non vengono incrociati con altri trattamenti (file di clienti o statistiche sulle visite ad altri siti, ad esempio).
  • I dati così raccolti vengono utilizzati solo per produrre statistiche anonime.
  • Non tracciamo la vostra navigazione su altri siti web.
  • L'indirizzo IP raccolto non fornisce una geolocalizzazione più precisa della scala di una città:
  • Questi dati non saranno conservati per più di 13 mesi dalla data della prima visita.
  • I dati grezzi sul traffico associati a un identificatore non devono essere conservati per più di 13 mesi.

Qualsiasi raccolta di dati al di là di quelli necessari per queste statistiche richiede il vostro consenso preventivo, a meno che non sia assistita da un'altra base giuridica.

2. Dati raccolti al momento della creazione dell'account cliente e dell'inoltro dell'ordine

Per creare il vostro account e accedere al processo di ordinazione, dovrete fornirci i vostri dati aziendali e le informazioni di contatto, che sono considerate personali: il vostro nome, i dati di contatto (indirizzo e-mail e postale e numero di telefono) e le coordinate bancarie. La base giuridica di questa raccolta e trattamento è l'articolo 6.1.b del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati o "GDPR").

3. Dati raccolti quando si contatta il servizio clienti

Quando contattate il servizio clienti, potete fornirci i vostri dati personali per elaborare le vostre richieste. Anche in questo caso, la base giuridica è l'articolo 6.1.b del RGPD. La base giuridica per questa raccolta ed elaborazione è l'articolo 6.1.b del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati o "GDPR").

Conservazione dei dati

In conformità alla normativa vigente, MyEasyFarm informa che i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al trattamento, in conformità alla normativa vigente a livello locale. Ad esempio, in base alla legge francese, siamo obbligati a conservare i dati di pagamento e di fatturazione per un periodo di 10 anni.

Elaborazione dei dati

MyEasyFarm informa che tratterà i dati in modo lecito, equo, trasparente, appropriato, pertinente, limitato, accurato e aggiornato. Per questo motivo, MyEasyFarm si impegna ad adottare tutte le misure ragionevoli per garantire che i dati inesatti siano cancellati o rettificati senza indugio. Un agente di MyEasyFarm potrà contattarvi telefonicamente per assicurarsi che le informazioni fornite siano corrette.

MyEasyFarm tratterà i vostri dati per adempiere agli obblighi contrattuali di stampa del vostro ordine e di gestione del vostro conto cliente. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fatturare i servizi ordinati.

MyEasyFarm tratterà i vostri dati anche per inviarvi offerte promozionali e informazioni sui prodotti se avete dato il vostro consenso. È possibile revocare il consenso a ricevere informazioni di marketing e sui prodotti in qualsiasi momento aggiornando le preferenze di contatto nella sezione "Il mio account" del nostro sito web o contattando il servizio clienti.

Diritti dell'utente

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del GDPR, l'utente ha i seguenti diritti in relazione ai dati in nostro possesso:

  • diritto di accesso (articolo 15 del RGPD)
  • diritto di rettifica (articolo 16 del RGPD)
  • diritto alla cancellazione (articolo 17 del RGPD)
  • diritto di limitare il trattamento (articolo 18 del RGPD)
  • diritto alla comunicazione dei dati: rettifica, cancellazione, limitazione (articolo 19 del RGPD)
  • diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 del RGPD)
  • diritto di opposizione (articolo 21 del RGPD)
  • il diritto a non essere profilati (articolo 22 del RGPD)

È possibile esercitare tali diritti inviando la richiesta al seguente indirizzo postale : MyEasyFarm o all'indirizzo e-mail MyEasyFarm. Qualsiasi richiesta di esercizio di un diritto deve essere accompagnata da una copia di un valido documento di identità per consentirci di garantire che la richiesta provenga effettivamente dal legittimo titolare dei dati in questione. È inoltre possibile contattare l'autorità di controllo competente (CNIL) per presentare qualsiasi reclamo si ritenga opportuno.

Trasferimento dati

MyEasyFarm può trasferire i dati quando ciò è necessario per la gestione di una richiesta di installazione effettuata tramite i moduli presenti sul sito, o per l'invio di un ordine (ad esempio a subappaltatori come installatori per la qualificazione del vostro progetto di installazione, grafici e/o officine o vettori come DHL, TNT, UPS e La Poste).

Tale trasferimento di dati avverrà nel rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e in conformità alla presente informativa sulla privacy.

Periodo di conservazione dei dati

La durata della conservazione dei vostri dati varia in base allo stato della legge e, quando i vincoli sono meno stringenti, in base alle raccomandazioni della CNIL e alle nostre esigenze. Ad esempio, siamo tenuti per legge a conservare le fatture per un periodo di 10 anni. I dati delle fatture vengono quindi conservati per 10 anni.

A titolo informativo, i periodi di conservazione dei principali dati utilizzati da MyEasyFarm sono riportati nella tabella allegata:

Tipo di trattamento dei datiFinalità del trattamentoBase giuridica del trattamentoDurata di conservazioneOsservazioni (le norme semplificate della CNIL sono solo indicative dal 25.05.2018. Si prevedono norme future).
File di vendita e marketingGestione dei file dei clienti e dei prospectArticolo 6.1.b del RGPDDati che non possono essere conservati oltre il periodo strettamente necessario alla gestione del rapporto commerciale, con le seguenti eccezioni

Standard CNIL semplificato NS-048

Gestione degli ordini Articolo L123-22, paragrafo 2, del Codice di commercio francese.10 anni 
Relazioni con i clienti

- Gestione delle relazioni commerciali

- Prospezione

- Articolo L123-22, paragrafo 2, del Codice di commercio francese.

- Articolo 6.1.b del RGPD

 

Standard CNIL semplificato NS-048

Utilizzo dell'area clienti Articolo 6.1.b del RGPDDati che non possono essere conservati oltre il periodo strettamente necessario alla gestione del rapporto commerciale, con le seguenti eccezioni 
Prospezione commerciale elettronica Articolo 6.1.a del RGPD3 anni dalla data di raccolta da parte del responsabile del trattamento o dall'ultimo contatto da parte del potenziale cliente.

Standard CNIL semplificato NS-048

Panoramica dei cookie

Il termine "cookie" comprende tutti i cookie o traccianti depositati e/o letti sulle apparecchiature (computer, telefono, tablet), ad esempio durante la consultazione di un sito web. Nell'ambito della visita a questo sito web, le informazioni relative alla navigazione possono essere registrate sulle apparecchiature dell'utente in file cookie inseriti da noi o da terzi. Un cookie può contenere diverse informazioni: il nome del server che lo ha inserito, un identificatore sotto forma di numero univoco, una data di scadenza, ecc.

Qual è lo scopo dei cookie che possono essere memorizzati sul vostro terminale e come possono essere gestiti?

I cookie hanno diverse funzioni.

  • 1. COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono utilizzati per scopi tecnici, per facilitare la navigazione nel nostro sito web. Questi cookie tecnici consentono di identificare l'utente per aiutarlo a compilare moduli o determinati campi e per migliorare la sua esperienza di navigazione. I cookie tecnici vengono utilizzati anche per implementare misure di sicurezza o per tenere conto delle vostre scelte, come ad esempio la lingua. Lo scopo di questi cookie è semplicemente quello di consentire il funzionamento del sito. Possono essere installati e letti sul vostro terminale senza il vostro consenso.

NOME COOKIESCOPO DEL COOKIEDURATA DEL COOKIE
wp-impostazioni-tempoConsente di memorizzare le preferenze di utilizzo.13 MESI
wordpress_test_cookieControlla se i cookie sono attivati sul vostro terminale per fornire un'esperienza utente adeguata.No
biscotti axeptio_Visualizza il banner dei cookie.No
wp-wpml_current_languagePer memorizzare le impostazioni della lingua.1 giorno
itsec-hb-loginPermette di nascondere l'URL di connessione a WordPress10 minuti

Stato di base: cookie abilitati.

  • 2. COOKIE DI MISURAZIONE DELL'AUDIENCE

I cookie di misurazione dell'audience sono utilizzati per misurare l'audience dei vari contenuti e sezioni di questo sito, e in particolare per capire come gli utenti arrivano sul sito. Questo sito non effettua pubblicità. Utilizziamo il tracciamento anonimo di Google Analytics. Gli ultimi tre valori dell'indirizzo IP dell'utente vengono omessi per essere resi anonimi e vengono utilizzati per tracciare l'audience del sito.

IMPOSTAZIONI PER I COOKIE DI MISURAZIONE DELL'AUDIENCE: GOOGLE ANALYTICS

Permette di gestire i tag (come i tag di tracciamento JavaScript e di ottimizzazione del marketing) sul sito di Google Analytics e i tag di Google.

NOME COOKIESCOPO DEL COOKIEDURATA DEL COOKIE
_gaUtilizzato per distinguere i visitatori del sito.13 MESI
_gatUtilizzato per limitare la velocità di richiesta. Se Google Analytics è distribuito tramite Google Tag Manager, questo cookie sarà denominato _dc_gtm_gtm_.10 minuti
_gidQuesto cookie viene utilizzato da Google Universal Analytics per registrare un identificatore unico al fine di generare dati statistici sull'utilizzo del sito da parte dei visitatori.1 giorno

Stato base: cookie attivati per raccogliere statistiche anonime.

IMPOSTAZIONI DEI COOKIE RGPD : AXEPTIO

 
NOME COOKIESCOPO DEL COOKIEDURATA DEL COOKIE
biscotti axeptio_Conserva le preferenze dell'utente in merito al deposito o meno di cookie.11 MESI

Stato di base: cookie abilitati.

  • Periodo di conservazione dei cookie

I cookie memorizzati sul vostro terminale o qualsiasi altro elemento utilizzato per identificarvi a fini statistici o di misurazione dell'audience avranno una durata ragionevole in relazione allo scopo del trattamento previsto, fino a un massimo di tredici (13) mesi, periodo che non si prolunga automaticamente quando visitate nuovamente il SITO. Oltre questo periodo, i dati grezzi sul traffico associati a un identificatore vengono cancellati o resi anonimi.

Utilizziamo diversi tipi di cookie. I cookie di Google Analytics sono completamente anonimi e possono quindi essere generati senza il vostro consenso. I dati raccolti vengono utilizzati per ottimizzare il funzionamento del sito web in modo da poter soddisfare sempre meglio le vostre aspettative. Altri cookie vengono utilizzati per personalizzare i contenuti e analizzare il traffico sul nostro sito web. Per saperne di più sui cookie e sul loro scopo, visitate il sito cookiedatabase.org

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 28/03/2021. Di tanto in tanto, MyEasyFarm può apportare modifiche alla propria politica sulla privacy e aggiornarla sul proprio sito web. L'utente sarà informato di tali aggiornamenti mediante avvisi facilmente identificabili sul nostro sito web e/o tramite posta elettronica.